Главная > Позитив > Fujikura FSM-11S — техника для профессионалов

Fujikura FSM-11S — техника для профессионалов

В наш век современных технологий и повсеместного развития информационных сетей и компьютеризации всех сфер жизнедеятельности человека, необходима чётко отлаженная и высокоскоростная связь.Существующие технологии беспроводной передачи данных не в состоянии полностью обеспечить необходимую ширину канала, как того требуют объемы передаваемой информации, к тому же высока зависимость от рельефа местности и сети покрытия ретрансляторов. 

На данный момент наиболее высокую пропускную способность и качество передачи информации обеспечивают оптоволоконные линии. Начиная от линий международного значения и заканчивая локальными сетями. Естественно, что с с увеличением объема использования оптоволоконных проводников, также увеличивается нагрузка и на специалистов обслуживающих эти линии. И это уже не тот сисадмин с обжимочным ключом в руках или паяльником в сумке. Оптоволокно требует особых навыков и специализированной техники.

Особенно актуальным стало применение оптоволоконных линий в монтаже и работе СКС (Структурированная кабельная система), которые позволяют свести воедино все системы контроля, управления, телефонные и информационные линии. С приходом оптоволокна в современные офисы, построенные с максимальной эргономичностью появилась и такая проблема, как трудность в монтаже и прокладке оптоволокнных каналов, множество труднодоступных и узких каналов. Сайт svarka-optiki.ru предлагает оборудование которое поможет в решении сложностей монтажа. Сварочный аппарат Fujikura FSM-11S — идеальное решение для таких задач. Автоматическое распознавание всех типов оптоволокна, высокая скорость сварки и усадки, множество заложенных функций, и множество других преимуществ, но основным и самым главным достоинством данного аппарата признается его размер.

Вы только взгляните, это чудо современной техники умещается на ладони и его можно применять в самых неудобных местах и каналах. Весом менее килограмма, тем не менее этот сварочный аппарат для оптоволокна не уступает своим более "крупным" коллегам. 

Стоит сказать, что на сайте представлена не только сварочная техника, но и много другой полезной информации и оборудования, материалов. Также представлен раздел в котором можно купить или сдать на комиссию с последующим выкупом любое оборудование для ВОЛС.

Реклама
Рубрики:Позитив
  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: